Pole Dance

Те, кто ассоциируют Pole dance со стриптизом – полные профаны! Pole dance – это танцевальная дисциплина. Вот доказательства того, чем именно Pole dance отличается от эротических танцев…

Pole dance – не стриптиз!

 

Те, кто ассоциируют Pole dance со стриптизом – полные профаны! Pole dance – это танцевальная дисциплина. Можно даже сказать, что Pole dance – искусство. Чтобы переубедить тех, кто ещё в это не верит, вот доказательства того, чем именно он отличается от эротических танцев.

Доказательство 1
Те, кто танцуют Pole dance, на выступлениях не раздеваются! Мало того, в этом виде танца строго-настрого запрещено танцевать в эротической одежде и даже оголять верхнюю зону декольте. И вот ещё что… Никто из уважающих себя танцоров Pole dance не станет демонстрировать на публике эротические движения!

Доказательство 2
Цирковые акробаты с давних времен использовали шест (деревянную или металлическую палку!) как инструмент для своих потрясных трюков. И всегда это воспринималось как искусство и красивое шоу! Но так уж сложилось, что танец у пилона люди всё чаще стали ассоциировать только со стриптизом. Но, согласись, его можно танцевать и вокруг стула, и даже просто так. А вот в Pole dance без пилона обойтись никак нельзя, так как он служит для танцора снарядом!

Доказательство 3
То, в какой обуви танцуют стриптиз, ты наверняка прекрасно знаешь. В туфлях на высоченных каблах, которые называются стрипами. Но в Pole dance, в отличие от стриптиза, есть выбор. Ты можешь обуть любую удобную для тебя обувь или же вообще отказаться от неё и танцевать босиком.

Ну что, достаточно доказательств? Теперь у тебя все козыри на руках. Ты можешь запросто расправиться со всеми пересудами и стереотипами в этой теме. И убедить некоторых профанов, помешанных на своих предрассудках, в том, что Pole dance – это не стриптиз. В том, что ты учишься танцевать не банальный стриптиз, а Pole dance!:)

Текст: YaDance

Add comment